Receitas
PETIT GATEAU 'ROMEU E JULIETA'

Ingredientes

- 250 g de goiabada cremosa
- 4 colheres (sopa) de margarina cremosa sem sal
- 3 ovos
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de farinha de arroz

Calda
- 3 colheres (sopa) de requeijão light
- 1 colher (chá) de essência de baunilha

Preparo
Derreta a goiabada e a margarina em fogo baixo, até amolecerem. Misture os ovos ligeiramente batidos, o açúcar e a farinha de arroz. Unte forminhas de 'petit gateau' com margarina e polvilhe farinha de arroz. Preencha as forminhas com a massa e asse os bolinhos em forno médio alto (200º C), preaquecido, por 7 minutos. Retire do forno, espere 5 minutos e desenforme. Misture o requeijão e a baunilha e regue os bolinhos na hora de servir. Faça isso enquanto eles estiverem ainda quentes.